Дата: 2020-01-03

Автор: Newbilius

Планы основаны на итогах предыдущего года.

Old-Hard

В приоритете — видео про старое железо игровой и околоигровой тематики. На втором месте выпуски про КПК и старый софт. Старые неигровые железяки тоже есть в планах, но с сильно пониженным приоритетом. Игровые же выпуски переезжают в отдельную передачу.

Old-Hard Light/Low Detail/На минималках

Название пока в проработке. Эта будет передача в основном про игры, для которой я хочу попробовать снизить затраты на продакшн и одновременно не потерять в плане качества. Закадр в ней будет писаться как в подкастах: без сценария, но с планом и обязательной обработкой и монтажом звука. Видеоряд будет, но с упрощённым монтажом (склейки не каждые 7-15 секунд, а реже, например каждые 30-60). Перебивки с говорящей головой в рамках передачи я планирую интересно обыграть. Но пока не скажу как - спойлеры! :)

Эксперимент с этой рубрикой будет проводиться максимум до начала лета 2020 года. Критерий успеха: большинство видео будут набирать число просмотров как минимум равное половине от числа подписчиков на канале за первые 10-14 дней после выхода. Если критерий не достигну — то скорее всего это начинание закроется как и многие предыдущие (Unruled Review, OLDroid Games и т.п.)

Конкурсы

В новом году я планирую провести несколько конкурсов обзоров (и не только) с призами в виде игровых джевелов, игровых боксов и старых железяк.

Недавно у меня был перезд, в процессе которого я осознал, насколько я забарахлился играми, в которые не играю, и железяками, с которыми наигрался и к которыми уже не вернусь. Да, есть игры и железяками, само обладание которыми меня радует, даже если я играю с ними раз в год. Но у меня накопилось и немало вещей, которые были куплены просто потому что я наткнулся на распродажу и не смог устоять. Часть таких вещей я буду продавать, а часть - разыграю в конкурсах, что должно убить сразу нескольких зайцев:

  • игрушки/железяки попадут к людям, которых они будут радовать больше, чем меня
  • я освобожу пространство в квартире
  • возможно конкурсы немного продвинут канал
  • в сети появится больше хороших штук на интересные для меня темы типа тех же старых игр

Причём я пока не планирую делать розыгрыши вида "репостни и выиграй". Да, они популярны, но это не конкурсы, это лотереи! А мне хочется проводить именно конкурсы, где для участия требуется приложить некоторое креативное усилие.

Подкасты

Продолжат выходить, но записывать их я буду в оффлайне. Запись в режиме стрима будет в одном из двух случаев:

  • подберётся тема, предполагающая интерактив с чатом
  • в выпуске будет участвовать гость

В остальных случаях стрим проводить особого смысла нет: я пробовал, и в результате половину времени чатик скучал, половину я пытался чат нагнать и прореагировать на комментарии. Получалось спорно.


Поделиться ссылкой:
Facebook Twitter ВКонтакте
Тэги:  youtube

© Newbilius (программист)
Hule (админ)
2011-2020 г.