Дата: 2018-11-12

Автор: Newbilius

Видео Old-Hard уходят в отпуск на неопределённый срок. Новые выпуски появятся не раньше весны 2019 года, а может и позже.

Причина довольно проста: у меня накопилось множество программистских проектов, не связанных со съёмками видео. И на эти проекты мне сейчас не хватает свободного времени, немалая часть которого уходит на Old-Hard. Мне НРАВИТСЯ снимать видео, но другие занятия не менее интересны.

Тем не менее, я планирую кое-что публиковать на канале даже в этот период. Но это будут видео без сценария, с минимумом монтажа и дополнительных съёмок:

1) Влоги - как по основной тематики канала, так и с рассказом о тех самых программистских проектах. Часть из этих проектов связана с тематикой канала ;)
2) Стримы старых или современных, но косящих под олдскул игрушек - чтобы и игры показать, и с вами пообщаться
3) Недостающие выпуски "олдскульного четверга"

Кроме того, текстовые статьи, в том числе от Димыча Монахова никто тоже не отменял ;)

Отдельная заметка для тех, кто поддерживает меня на Patreon: уже довольно давно я переключил Patreon из режима "деньги всегда в первых числах месяца" в режим "в первых числах месяца, но только если в предыдущем месяце были платные публикации". Так что даже в ситуации, если вы не отпишитесь на период отсутствия новых выпусков Old-Hard - деньги с вас списываться не будут.

Ну и на всякий случай выделю: я не закрываю канал и не удаляю уже отснятые видео. Слабо представляю, что должно случиться, чтобы я бы стал всё это удалять. И я не планирую забрасывать это занятие насовсем. Так что не унывайте, увидимся в обозримом будущем ;)

P.S. В видео сказано тоже самое, что в этом тексте.




Поделиться ссылкой:
Facebook Twitter ВКонтакте
Тэги:  old-hard

© Newbilius (программист)
Hule (админ)
2011-2018 г.