Дата: 2012-05-22

Автор: Newbilius

Я люблю компьютерные игры. Я обожаю их разработчиков. Игры как правило покупаю. Да-да, покупаю. Даже телефонные порой не обходят моего внимания (и кошелька). Но собственно, к чему этот пост? Одна моя подруга поинтересовалась моей коллекцией. Эта статистика для неё, и немного - для вас :)

Итак, в моей коллекции

  • 14 больших боксов
  • 7 DVD боксов
  • занято в CD-20 стойках (классные стойки, найти их в магазине сейчас очень затруднительно) порядка 74 посадочных мест.
  • Steam - 7 игр. Остальные реально куплены на дисках, просто привязаны к стиму.
  • Суммарно - в районе 120 игр. Число это примерное. Вот как считать Left 4 Dead 2 - аддоном или самостоятельной игрой? А Half-Life:Opposing Force? А Серьёзных Сэмов, коих бессчетно? Или Star Craft:Brood War? Или Unreal: return to Napali? Или вот с Duke Nukem 3D на диске идут ещё и Duke Nukem 1-2... Поэтому и число примерное, но по бОльшей части аддоны не подсчитаны.

Теперь о том, по какому принципу игры я покупаю. Ну, во-первых. беру я исключительно те игры, в которые уже играл, о которых я знаю, что они круты без вариантов. Во-вторых, предпочитаю DVD-боксы и джевелы, т.к. они занимают меньше места. Полноценные боксы (как и электронные версии) беру только ну совсем в крайних случаях, или когда знаю, что игра мне не очень-очень-очень дорога, но иметь в коллекции её лицензионную копию все-равно хочется.

Когда будет время (после сдачи диплома наверное) - составлю наконец полный список игр, зафоткаю их все-все-все, да и полочками новыми обзаведусь. А пока - добро пожаловать к фоткам! :) 

Update 25.05.2012. Пришло пополнение коллекции. Не мог не поделиться.


Поделиться ссылкой:
Facebook Twitter ВКонтакте
Тэги:  софт игры

© Newbilius (программист)
Hule (админ)
2011-2018 г.