Дата: 2012-12-15

Автор: Newbilius

Шедевр. Игра с простыми правилами, юморными картами, диким, но веселым рандомом. Можно вместе сражаться, можно подкладывать друг другу гадости, можно маневрировать между разными стилями поведения и действий – поле для маневра более чем широкое. Правила в целом понятны, становятся прозрачно понятны за одну партию и даже раньше. Тактика, стратегия, блеф – все на месте. Правда, нравится не всем – моей девушке она не приглянулась, знаю ещё несколько людей, которых она не захватила.

Если кратко пересказывать суть игры, то всё совсем просто:

1) у вас есть уровень и шмотки, дающие способности и плюсы к атаке. Плюс вы можете вытащить из колоды класс или рассу. Плюс у вас есть одноразовые предметы.

2) Тащите из колоды "дверей" карту. Если там проклятие - накладываете на себя. Если монстр - сражаетесь. Если что либо другое - просто тащите

3) Если на первой карте не монстр - теперь можете сразиться с монстром, выложив его из своих карт, либо же тащить ещё одну карту дверей (уже себе в руки).

4) В бою нужно просто превзойти монстра своим уровнем и плюсами к атаке т шмоток. Плюс можно позвать кого нибудь из других игроков помочь (ваши бонусы и шмотки складываются), но кто-то из игроков может вам и помешать - подкинуть проклятие или усилить монстра. Вот вокруг взаимодействия всё и крутится :) Если таки побеждаете монстра - тянете 1 или несколько карт сокровищ - там обычно шмотки или мощные одноразовые карты.

Теперь присматриваюсь к аддонам, благо, выбор их просто огромен – минимум 7 штук лежит только в Мосигре.

Вердикт: если вы любитель дьяблы или прокачки – бегом в магазин и ищите минимум ещё 2х таких же бойцов – играть нужно минимум втроем. К бою!


Поделиться ссылкой:
Facebook Twitter ВКонтакте
Тэги:  настольные игры

Комментарии (1 шт.) [Подписаться на RSS комментариев]
[2012-12-31] --= Eagle =--
Игруха знатная. Жаль только мне сыграть в неё не с кем... А по сети в такую прелесть играть нельзя: и разработчик сразу на этот счёт категорично ответил "нет", и правила этого не допускают, и вообще смысл и азарт теряются...

Все поля в форме обязательны

E-mail (для обратной связи, на сайте отображаться не будет): Имя (будет отображаться на сайте): Текст комментария


© Newbilius (программист)
Hule (админ)
2011-2018 г.